板烧鸡腿糊

镜湖

Call me 糊糊

与你听风声 观赏过夜星

© 板烧鸡腿糊
Powered by LOFTER

一条童心未泯烧糊了的松鼠桂鱼

  • 敲锅 @moominnk ,本来想饮茶的结果跑偏到了退休老干部的日常

  • 乔高友情,喻王ooc

1.

“英杰,一帆。”

高英杰原本正埋头看地图,听到这句话茫然地看着旁边的好友。

“一帆,我怎么听到队长的声音了。”

“诶,我也。”

两人反应慢半拍地转过身,就看到了许久未见的王杰希。而另一个他们熟悉的人正从后面商店走出来。喻文州拎着一个袋子,张望一下看见他们便抬手打了个招呼走过来了。

乔一帆看着头顶着米奇魔法帽耳朵[1]的王杰希和同款米奇屁股耳朵[2]的喻文州,看着蓝雨前队长拎出黑得发亮的星球大战面具[3]对微草前队长说这个回去正好挡雾霾,看着两人手腕上的FastPass Band觉得自己一定是被HK的烈日给晒出了幻觉,或者是穿越到了迪士尼的魔幻世界中了。

旁边的广播里欢快地放着Let it go,不远处唐老鸭正蹦蹦跳跳地和孩子们Hi 5。两位年轻人对看一眼互相确认了世界线之后才回过神给两位前大神请安。

“小乔小高来玩吗?”喻文州看他们一脸懵圈的样子有点好笑,“世邀赛我们看了,很精彩。”

“嗯,是的,谢谢。可惜还是离冠军差一点。两位前辈呢?”乔一帆戳戳身边的高英杰,他的小伙伴似乎还处在开机重启的过程中,好不容易才挤出了一句“队长,喻队。“

“早就不是队长了,英杰你们玩几天?”王杰希拍拍现任微草队长的肩,把人按回了神。

“明天就要回去了。”高英杰看看乔一帆,“两边的训练营选拔放在了下周,我们得回去看看。”

“也是,”王杰希点点头,感到自己肩上搭上了一只手,他侧过脸喻文州着问面前两个年轻人要不要晚上一起吃饭。

高英杰乔一帆齐齐点头,喻文州问他们最后一天什么打算,两人老实说什么事都没有,住在洲际,打算晚上放下买的东西就出去走走。

“那世界还真小,我们其实就定在了半岛,结果居然在迪士尼碰到了你们。”王杰希感慨道。

“那正好,我们开车来的,可以一起回尖沙咀。“喻文州和他们确认了联系方式。“等下5点的时候在门口等你们?”

看着王杰希和喻文州离开,高英杰愣了一会儿才重新打开地图找下一个项目,迟疑了一下忍不住和乔一帆说:“我怎么队长和喻队越活越年轻了,算了,这些称呼我一辈子都改不过来了。”

高英杰边走边说,随后有些懊恼地添了一句,“可是还是把我们当小孩子,明明没大我们几岁。”

“而且是带着米奇耳朵正大光明地把我们当小孩子。”乔一帆划了下重点,“关系真好。”

高英杰无比赞同:“不好的话也不会有两个成年男性结伴来玩迪士尼吧。”他讲到这里,想到自己和乔一帆不正是结伴来玩迪士尼的成年男性,脸上一红,立马转移话题。“其实我更想看队长带着那个面具走在街上。”

乔一帆看出了他的窘迫,也不去笑他,顺着他的话接了下去。

-TBC-

[1][2][3]感谢迪士尼官方商店(?)



评论(1)
热度(34)